Und so geht’s:

1 kg Erdbeeren
1 kg Zucker
1 Beutel Geliermittel

Geliermittel gemäss Packungsbeilage mit Zucker mischen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Erdbeeren zusammen mit dem Geliermittel-Zucker-Gemisch unter ständigem Rühren aufkochen. Den restlichen Zucker beigeben. 4 – 5 Minuten kochen lassen und weiterrühren. Pfanne von der Platte stellen und 1 Minute weiterrühren. Die Erdbeerconfi in vorgewärmte Gläser füllen.

Und das i-Tüpfelchen: Gläser mit dem hübschen Konfitüren-Set von GreenGate verzieren.

Erdbeerconfi_Einfuellen_FuchsundGretel_320_179_s Erdbeerconfi_FuchsundGretel_320_179_s Erdbeerconfi_Zucker_FuchsundGretel_320_179_s GreenGate_Konfituerenset_FuchsundGretel_320_320_s GreenGate_Konfituerenset_summer_FuchsundGretel_320_183_s